Latest News

BOSS Archery

Perusahaan Penjual Perlengkapan Olahraga & Outdoor
1K

Archery

BOSS Archery

7 hours 51 minutes ago

Ini dia tips merakit bantalan yang OK! Siapkan tools yang diperlukan: Alat pemotong, cutter, meteran, sarung tangan. Jangan lupa bahan spon-nya juga dong. Caranya tinggal ikuti video ya. Simple kok. Kalau ga mau ribet, ya tinggal call BOSS Archery aja 😃 Kita sedia bantalan target aneka size, bisa request custom…

BOSS Archery

BOSS Archery

1 day 7 hours ago

"Saya cari yang jelas program pelatihannya coach" Demikian keluh seorang ayah terhadap latihan panahan putranya selama ini. Sekaligus menjadi alasan utama Abdullah bersama 3 kawannya memutuskan bergabung ke BOSS Archery School (BAS). Di samping itu, mereka mencari tempat latihan yang banyak teman sebayanya. Sudah tentu BAS pilihan yang tepat, malah…

BOSS Archery

5 days 23 hours ago

Camera... Action! Cut! Mana ekspresinya..?! Mohon maklum ya, masih kaku, baru belajar acting ini kami 🙈 In syaa Allah ke depan akan banyak konten edukatif sekaligus menghibur dari BOSS Archery 🤩 Jadi pantengin terus channel kami ya! 😉 IG bossarchery FP bossarchery YouTube BOSS Archery Supply TikTok boss.archery ========== ✅…

BOSS Archery

1 week 18 hours ago

Customer bakalan ga mau pulang nih! BOSS Archery kembali memanjakan semua tamunya, semua lho, bukan yang belanja aja. Sudahlah adem pake AC, karpet empuk macam di hotel, sekarang ditambah lagi kopi gratissss! Kopi bukan sembarang kopi, ini kopi ajib yang ga ada di ind*maret, bukan juga kopi instan yang bikin…

BOSS Archery

BOSS Archery

1 week 5 days ago

Ada cerita lucu Ramadhan kemarin 🤭 Tim BOSS kan lagi jadwal kunjungan ke client besar di Tanjungpinang, kebetulan lokasi dekat dengan @rumah.akarhutan, markasnya @saff.archery Eh sebentar, mau tahu client besarnya ya? Sabar ya, nantikan cerita serunya 😉 Oke kita lanjut ya. Tim BOSS yang berangkat ketika itu adalah Haris dan…

OUR COMMUNITY
OUR PARTNERS