Latest News

BOSS Archery

Perusahaan Penjual Perlengkapan Olahraga & Outdoor
1K

Archery

BOSS Archery

BOSS Archery

2 weeks 1 day ago

Akhwat Memanah, Hujan tak Melunturkan Semangatnya! 🏹 Para akhwat berhijab syar'i yang tergabung dalam komunitas @niqabsquad_batam (NSB), ahad lalu mengadakan kegiatan memanah bekerja sama dengan BOSS Archery. Tim pelatih akhwat yang didatangkan dari club @sac_batam sempat bertanya-tanya, "Jadi tidak ya...", lantaran hujan berkali-kali mengguyur lapangan 🥺 Di luar ekspektasi, semangat…

BOSS Archery

BOSS Archery

2 weeks 3 days ago

Kenalkan Olahraga Sunnah Sejak Dini 🏹 Demikian moto yang diusung oleh rekan-rekan dari @homeschoolingtasik dalam membina anak-anak, mereka membawa anak didiknya bermain panahan di BOSS Archery Cafe 🏹 15 anak shalih shalihah sangat antusias mengikuti instruksi pelatih, arrow demi arrow dilesatkan penuh tenaga 💪 Anak-anak mengambil hikmah dari proses memanah,…

BOSS Archery

BOSS Archery

2 weeks 4 days ago

Bhayangkari Polda Kepri Memanah! 🏹 Seakan tak mau kalah dari tim bapak, para srikandi Polda Kepri menggelar coaching clinic berasama BOSS Archery. Semangatnya luar biasa, dari awal sesi hingga akhir ON teruuuus! Sampai-sampai coachnya terlihat kewalahan 🤭 Tim pelatih yang diturunkan BOSS Archery kali ini adalah coach Haris dan coach…

BOSS Archery

BOSS Archery

1 month 47 minutes ago

Do not under estimate Mom with a bow! 😅 Lihat aja nih hasil tembakan ibu-ibu para peserta BOSS The Squad (BTS) kelas wanita pagi ini, dahsyat..!! Seru banget latihannya! Peserta terus berdatangan, awalnya penasaran, lama-lama kok ketagihan, malah saling aduan 🤣 Bapak-bapak di kelas sore juga tak mau kalah, langsung…

BOSS Archery

BOSS Archery

1 month 3 days ago

Ini dia yang ditunggu, 'BOSS The Squad' alias BTS! 🏹 Sarana latihan memanah untuk umum tanpa ikatan apapun, ga pake ribet wes! 😋 Asli ga pake ribet, tinggal dateng dan shoot. Alat dipinjamkan lengkap, oleh BOSS Archery tentunya 😉 Namun demikian tetap harus terarah ya kan, ga asal shoot gitu.…

OUR COMMUNITY
OUR PARTNERS